Найти в Дзене
Альбина Уразов

Цветные манты 🥟 зелёная

Это зелёные манты. Давайте расскажу вам история о том «как я с ними познакомилась.» Я люблю готовить, но хотела заниматься этим профессионально. Вот однажды я нашла в другом городе школу для профессионалов шеф-поваров, школа “Gourmet”. Дальше у меня была стажировка в авторском ресторане «QAZAQ gourmet». Там я лепила те самые манты.
Это зелёные манты. Давайте расскажу вам история о том «как я с ними познакомилась.» Я люблю готовить, но хотела заниматься этим профессионально. Вот однажды я нашла в другом городе школу для профессионалов шеф-поваров, школа “Gourmet”. Дальше у меня была стажировка в авторском ресторане «QAZAQ gourmet». Там я лепила те самые манты.
 Скажу сразу, любить готовить и творить другое, но тесты катать такие это жесть. Руками катала из до синяков. Так тесто как у обычного теста манты, но с добавлением сока шпината.
Скажу сразу, любить готовить и творить другое, но тесты катать такие это жесть. Руками катала из до синяков. Так тесто как у обычного теста манты, но с добавлением сока шпината.
-3
-4
-5
-6

Наливаем воду в мантышницу. Ставим на огонь. Выкладываем шпинат в стакан для взбивания. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы.

Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку. Замешиваем тугое тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Даем настояться.2.

Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в колбаску. Разрезаем тесто на равные куски. Раскатываем скалкой каждый кусок в лепешку. С помощью формочки, делаем ровный круг из лепешки теста.
Для начинки можно все брать.

Зелёные тесто можно сочетать с мясной начинкой, или овощной тыква, картофель или рыбу.

Еда
6,93 млн интересуются