Полезная классификация ресторанных драк.
У всего в жизни есть как хорошая, так и плохая сторона. И ресторан — это не исключение. Рано или поздно вы ее увидите! И если сильно не повезет еще и участие примите! В мифологизированной и легендированной ресторанной драке! Итак, для того чтобы вы были в курсе и не получили по сопатке публикую эту важную и полезную заметку с классификацией ресторанного мордобоя.
Драка бывает по трезвяку и по пьянке. Первая опаснее второй. Непьяные дерущиеся расчетливы, сильны, креативны и напористы. Но диджей им как объект для удара мало интересен. Они, как правило, бьются за почетное звание альфа-самца, «бабу» (это вы поймете по сопутствующим женским саунд эффектам) и за свой любимый футбольный клуб.
Бухой драчун выходит на поле брани со сбитым прицелом и мягкостью в членах. Весьма опасен во время танцев. Когда начинается угар может в момент своего броуновского движения по танцполу случайно (или специально) столкнутся с другим подобным субъектом. Как правило без прелюдий кто-то из бойцов лупит в носяру оппонента без традиционного (перед битвой) обмена антиреспектами. Не дай БОГ диджею оказаться рядом. Его будут месить с видимым удовольствием за все, что накопилось за неделю на работе, дорогое ресторанное меню и не поставленную любимую песню группы «Лорды» «С Днем Рождения, братуха!».
Очень пьяный клиент не опасен совсем. Он как правило только считает, что дерется. Повод не важен. Типа как говорил Портос: «Дерусь… Просто потому, что я дерусь»! Визуально это скорее больше напоминает танец. Эдакая деревенская капоэйра с финальным падением под стол в момент исполнения вертушки. Диджей в полной безопасности! Просто насладитесь зрелищем!
(Продолжение следует)