Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков и далее выбираем начинки на ваш вкус и фаршируем белки.
1. Крабовая закуска.
Мелко нарезаем один помидор, одну упаковку крабовых палочек, отправляем под пресс один зубчик чеснока. Желтки разомните вилкой. добавляем майонез и соль.
2.Тунец.
Рубим один стебель зеленого лука, 100 г. консервированного тунца или любой другой рыбы, 5 столовых ложек майонеза. Желтки разомните вилкой. соль и перец по вкусу.
3.Ветчина и сыр.
70 г. сыра натрите на мелкой тёрке, 100г. ветчины нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите. Желтки разомните вилкой. 2 столовые ложки майонеза, соль, перец.
4. Шпроты
Желтки разомните вилкой добавить майонез, чеснок и соль. Наполнить начинкой половинки яиц и вставить в каждую по одной шпротине. Сверху украсить красной икрой.