Приготовим кабачки, словно из лесу грибы
На 4 кг. кабачков. возьмём 2 гол. чеснока 100гр. соли, 1ст.сахара(250гр) 250 мл. столового уксуса пучок укропа и пучок петрушки.
Очищаем кожицу с кабачков, если она жёсткая и нарезаем дольками, как грибы. Чистим чеснок и пропускаем его через чеснокодавку. Если чеснок плохо чистится, дольку придавливаем и оболочка снимется
Добавим соль, сахар, уксус и чёрный молотый перец. Измельчаем зелень и отправляем к общей массе. Оставляем на 1 час и через каждые 15 мин. перемешиваем наши кабачки.
Ставим на стерилизацию, когда в банке появятся пузырьки, стерилизуем 15 минут.
Приятного аппетита.