Найти тему
ПАПрика

Как приготовить куриные бедра без костей и кожи в духовке (Простой рецепт быстрого приготовления)

Продукты

куриные бедрышки без костей и кожи 0,5 кг

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец

Оливковое масло

Для соуса (по желанию):

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка бальзамического уксуса

1 чайная ложка сахара

4 зубчика измельченного чеснока

Щепотка красного перца

РЕЦЕПТ

1. Нагрейте духовку до 200 гр и приправьте курицу. Помыть курицу, положить затем в миску и приправить солью и перцем. После этого сбрызнуть курицу оливковым маслом, что бы она в духовке подрумянилась.

2. Сделайте соус (по желанию). Взбейте венчиком все ингредиенты соуса вместе в миске.

3. Вылейте соус на курицу и перемешайте.

4. Переложите курицу в форму для запекания. Поместите курицу в один слой в форму для запекания. Не нужно смазывать блюдо жиром, просто положите курицу внутрь.

5. Жарьте курицу. Бедра без костей и кожи готовятся быстро. Жарьте около 25 минут. До румяной корочки.

6. Когда курица готова Выньте форму для запекания из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте курице отдохнуть в течение 10 минут. Это поможет ей быть более нежной. Ешьте и наслаждайтесь!