Найти тему
Булочка с корицей

Фунчоза или как ее еще называют стеклянная лапша. Попробовать ее непременно стоит!

Оглавление

Ингредиенты:

Фунчоза- 150г,

Приправа для фунчозы- 100г

Морковь- 100г,

Огурцы- 140г,

Перец сладкий- 50г,

Чеснок- 2 зубчика,

Приготовление:

Для начала нужно фунчозу нужно отварить. Если она очень тонкая (0.5 мм), ее можно просто залить кипятком на 5 минут, если лапша толще, то ее нужно отварить(3-4 минуты, не более).

При варке нужно добавить 1 столовую ложку растительного масла на 1 литр воды, чтобы фунчоза не слиплась. После чего скидываем лапшу на сито и поместить под холодную воду. Далее избавиться от лишней воды.

Потом нашинковываем все овощи и хорошенько перемешиваем с лапшой. Затем оставляем все это в холодильнике на пару часов и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются