Ингредиенты:
Фунчоза- 150г,
Приправа для фунчозы- 100г
Морковь- 100г,
Огурцы- 140г,
Перец сладкий- 50г,
Чеснок- 2 зубчика,
Приготовление:
Для начала нужно фунчозу нужно отварить. Если она очень тонкая (0.5 мм), ее можно просто залить кипятком на 5 минут, если лапша толще, то ее нужно отварить(3-4 минуты, не более).
При варке нужно добавить 1 столовую ложку растительного масла на 1 литр воды, чтобы фунчоза не слиплась. После чего скидываем лапшу на сито и поместить под холодную воду. Далее избавиться от лишней воды.
Потом нашинковываем все овощи и хорошенько перемешиваем с лапшой. Затем оставляем все это в холодильнике на пару часов и блюдо готово.
Приятного аппетита!