Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

За три часа до приготовления блюда, фасоль следует замочит в воде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) шея барана – 1 килограмм 200 граммов;

2) фасоль – 250 граммов;

3) помидоры – 300 граммов;

4) морковь - 150 граммов;

5) репчатый лук -150 граммов;

6) растительное масло для жарки;

7) перец и соль по вкусу;

8) кинза, базилик.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тщательно промыть мясо. Порезать его на порции. Помещаем мясо на раскаленную сковородку, предварительно налив туда масло растительное. Жарим его до золотистого цвета. Цель состоит в том, чтобы сок не вытек, а остался внутри мяса.

2. Переложить мясо в утятницу.

3. Выкладываем на мясо нарезанные морковь и лук.

4. Затем, добавляем в утятницу фасоль, заливаем 150 миллилитров воды, накрываем утятницу крышкой и 60 минут тушим блюдо на медленном огне.

5. Добавляем в утятницу нарезанные помидоры. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

6. За пять минут до окончания приготовления блюда – добавляем зелень.

-2