Кушайте сочную и нежную шаурму не выходя из дома.
Ингредиенты:
- Лаваш бездрожжевой - 80гр;
- Куриное филе - 115гр;
- Капуста пекинская - 20гр;
- Огурец - 30гр;
- Кукуруза - 25гр;
- Чеснок - зубчик;
- Йогурт натуральный - 100гр;
- Томатная паста - 1ч.л.;
- Сыр 30% - 40гр;
- Соль, специи - по вкусу.
Готовим:
- На антипригарной сковороде обжариваем куриное филе со специями и солью до готовности .
- Для соуса: смешиваем в одной ёмкости йогурт, томатную пасту, чеснок и специи.
- Собираем нашу шаурму: выкладываем 1/3 соуса на лаваш, 1/2 сыра, затем капусту, кукурузу, куриное филе, соус и сверху поливаем оставшимся соусом, выкладываем огурчик и посыпаем сыром.
- Формируем шаурму.
- Обжариваем на антипригарной сковороде или на гриле с обеих сторон до золотистой корочки.
На одну готовую шаурму выходит около 380-400 Ккалорий. Она насыщает очень надолго.
Приятного аппетита!