Найти тему

Повседневное питание

Питание является одним из самых важных событий в жизни каждого человека. Нам нравится еда - это часть того, кто мы есть и часть нашей культуры. Питание является самой обсуждаемой и универсальной темой всех времен. Мы напрямую зависим от еды: продукты, которые мы едим, являются единственным источником энергии и питательных веществ. Мы знаем так много о еде: мы родились с желанием поесть, и выросли с богатыми традициями питания.

Но мы так мало знаем о еде - о том, какую мы пищу употребляем и как она влияет на наше здоровье.

Существует очень запутанная связь между рационом питания и здоровьем: маргарин полезнее, чем сливочное масло, алкоголь в малом количестве предохраняет от сердечных приступов, но может вызвать рак груди; диетические антиоксиданты и витамины предотвращают рак легких или наоборот.

Основываясь на опыте и традициях, наши предки использовали продукты питания и растительного сырья для лечения различных видов заболеваний. В могилах Китая были обнаружены рукописи, в которых описаны рецепты для 52 заболеваний с травами, круп, бобовых, овощей, животных, части и минералов. Древние шумеры записывали использования 250 лекарственных растений для таблеток пять тысяч лет назад. Сегодня завод и продовольствия средств по-прежнему являются основным источником лекарственных средств 80% населения мира.

Фармакологическая роль повседневной пищи давно забыта современной медициной из-за отсутствия доказанной научной обоснованности. Основным направлением современной медицины были лекарственные препараты.

-2

С изобретением современной химиотерапии Пол Erhlich в начале двадцатого века и серосодержащие препараты и антибиотики в 1930-х и 1940-х казалось, что химические лекарства будет заботиться о всех наших бедах. Однако, хотя по-прежнему существует огромный прогресс, достигнутый в деле понимания и использования лекарственных препаратов, есть также широкое недовольство в системе медицины, которая использует их. Это недовольство сосредоточено на ощущение, что они слишком болезнеориентированные, а может быть, слишком ограничено их точность, чтобы эффективно справиться с естественными и взаимосвязанными факторами, которые подрывают здоровье человека. Естественная и чистая природа современных биомедицинских фармацевтических также имеет тенденцию к увеличению их побочных эффектов. Усиление обеспокоенности начало новое движение в медицинских исследованиях. Все больше и больше основные достижений ученых к истине питания древних народных лекарств и диетические практики, находят ключи к средствам правовой защиты и антидотов к нашим современным заболеваниям.

Исследование фармакологических эффектов пищевых продуктов стремительно растут и результаты интересны. Для того, чтобы эффективно использовать продукты для нашего здоровья, должны быть рассмотрены следующие вопросы:

Будьте в курсе самых последних научных данных и используйте их для пользы нашего здоровья; Выбор продуктов питания имеет важное значение: с целительной силе питание в зависимости от содержания фармакологически активных веществ, которые отличаются друг от пищевых продуктов, а некоторые продукты питания следует избегать из-за того, что они могут привести к различным заболеваниям.

В зависимости от способа приготовления и употребления продукты могут повлиять на здоровье человека. Так что к выбору рецепта для приготовления блюд следует отнестись со всей серьезностью.

Еда
6,93 млн интересуются