Скоро новый год а значит надо подготовить меню к нему
В новогоднее меню можно включить превосходный апельсиново-вишневый коктейль из персикового, а также вишневого сока, сладкого апельсинового сиропа и какого-либо крепкого напитка
Хотелось бы также обратить внимание на то, что все компоненты для коктейля должны быть обязательно в охлажденном состоянии, а подавать напиток желательно сразу же к столу с кубиками льда.
По желанию такой новогодний апельсиново-вишневый коктейль можно украсить стружкой из цедры, а также коктейльной вишней.
Ингредиенты:
- коктейльная вишня для оформления (по вкусу);
- сладкий сироп апельсиновый (34 мл);
- крепкий напиток(23 мл);
- консервированный сок вишневый (145 мл);
- молотый кардамон (по вкусу);
- консервированный сок персиковый (45 мл).
Процесс приготовления:
- Вишневый сок перелить в миску
- добавить молотый кардамон
- а также апельсиновый сироп
- отправить в эту же посуду крепкий напиток и слегка взбить.
- Теперь нужно перелить в ту же посуду персиковый сок и продолжить процесс взбивания еще три минуты
- затем перелить приготовленный апельсиново-вишневый коктейль в небольшие бокалы и украсить коктейльной вишней
Вуаля ваш коктейль готов. после этого подавать напиток с кубиками льда.