Сейчас хорошее мясо можно купить только на рынке, у перекупщиков, и цены на него доступны не каждому покупателю, да и берут в небольшом количестве, особо то не пошикуеш.
Вмагазине в основном продаётся мясо по более доступной цене, но качество продукции вызывает у меня большие сомнения.
Например говядина из Аргентины, это какой путь еи пришлось пройти, чтоб попасть на прилавок российского магазина.? Покупатель зачастую даже не задумывается о том, в каких условиях доставляется этот товар до потребителя, сколько раз на него наступал сапог грузчика в трюме, в вагоне, в автофуре, на складе. Вы можете возразить что качество товара проверяют в СЭС, но кто проверит в каких условиях идёт перегрузка, если вдруг грузчику приспичит он может плюнуть и даже справить нужду, ну не вылазить же ему из трюма.
А условия хранения на складе. Самый лучший вариант я считаю это покупать мясо непосредственно у знакомого частника , там и товар свежий и цены приемлемы. Лично я не буду брать для себя мясо непонятно каким образом попавше на прилавок. Я буду поддерживать отечественного производителя. А где вы берете мясо, прокаментируйте эту ситуацию,что вы думаете по этому поводу.
.