Poker Cake | Смешала два вида крема и получился отличный результат для выравнивания #pokercake #покерторт #рысеваюлия✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт:Масляный крем на швейцарской меренге: Белки - 110г (3 яйца), сахар-220г, масло сливочное 82,5% - 200г. ванильный сахар - 10г, лимонная кислота - 1/3 ч.л. Ганаш: шоколад белый - 250г, масло сливочное 82,5% - 200г, сироп глюкозы - 1ч.л. ( можно и без него). Приготовление:белки и сахар нагреть на водяной бане, добавить 10г ванильного сахара, взбить венчиком. Как растворится сахар, снять с огня и остудить. Взбить масла до кремового состояния. Когда белки остынут взбить их до плотных пиков (10мин) и добавлять по ст. ложке масло. Ганаш: шоколад растопить, добавить размягчённое масло и сироп глюкозы, взбить ручным миксером. Также по ложке добавить под работающий миксер к белкам. Крем взбивать до блеска и увеличения в объёме (5мин). Recipe: Butter cream on Swiss meringue: Squirrels - 110g (3 eggs), sugar-220g, butter 82.5% - 200g. vanilla sugar - 10g, citric acid - 1/3 part. Ganash: white chocolate - 250g, 82.5% butter - 200g, glucose syrup - 1p part (it is possible without it). Preparation: heat proteins and sugar in a water bath, add 10g of vanilla sugar, beat with a corolla. How to dissolve sugar, remove from the fire and cool. Beat the oils to the cream state. When the proteins cool, beat them to dense peaks (10 minutes) and add oil to the spoon. Ganash: melt chocolate, add softened oil and glucose syrup, beat with a hand mixer. Also add a spoon under the working mixer to the proteins. Beat the cream to shine and increase in volume (5 min). ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼
►Твиттер: https://twitter.com/konditer001
► instagram: https://www.instagram.com/iulia.ryseva
► OK: https://ok.ru/tortyuk