Найти тему
Немного обо всём

Печеночные оладья

Всем, привет!!!

Сегодня я впервые готовила печёночные оладья, получились они очень вкусными и я решила поделиться с вами их рецептом.

Ингредиенты:

- печень любая;

- яйцо;

- морковь;

- лук репчатый;

- мука;

- специи;

- масло растительное.

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем среднеми кусочками печень. Чтобы исключить любые посторонние ароматы, нарезку вымачиваем в чистой воде в течение часа.

2. Лук и морковь чистим и далее нарезаем на кусочки.

-2

3. По истечении часа печенку сливаем и режем на кусочки.

-3

4. Лук, морковь и печень перекручиваем на мясорубке.

-4

5. Добавляем яйцо, муку, специи и хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть, как на обычные оладья.

-5

6. Приступаем к жарке.

Главное не передержать: оладья должны приобрести золотисто-коричневый оттенок иначе они получатся сухими и жесткими.
Главное не передержать: оладья должны приобрести золотисто-коричневый оттенок иначе они получатся сухими и жесткими.

7. Готово

-7
-8

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются