Всем, привет!!!
Сегодня я впервые готовила печёночные оладья, получились они очень вкусными и я решила поделиться с вами их рецептом.
Ингредиенты:
- печень любая;
- яйцо;
- морковь;
- лук репчатый;
- мука;
- специи;
- масло растительное.
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем среднеми кусочками печень. Чтобы исключить любые посторонние ароматы, нарезку вымачиваем в чистой воде в течение часа.
2. Лук и морковь чистим и далее нарезаем на кусочки.
3. По истечении часа печенку сливаем и режем на кусочки.
4. Лук, морковь и печень перекручиваем на мясорубке.
5. Добавляем яйцо, муку, специи и хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть, как на обычные оладья.
6. Приступаем к жарке.
7. Готово
Спасибо за внимание и до новых встреч!