Ингредиенты:
- Куриное филе
- Ржаные хлебцы 1 пачка
- Яйца 2шт
- Мука 150гр
- Соль и перец по вкусу
- Сметана 15%
- укроп
- чеснок
Способ приготовления:
Сначала подготавливаем 3 небольших пакета. В один разбиваем два яйца, во второй высыпаем муку, в третий высыпаем получившуюся панировку из хлебцев. Предварительно размельчив хлебцы. Нарезаем филе тонкими полосками против волокна, посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее мы окунаем наши кусочки сначала в муку, чательно перемешиваем, затем в яйца и панировку. В противень и на 20 мин в духовку при 180 градусов.
В это время готовим соус!
В сметану высыпаем мелко нарезанный укроп и раздавленный чеснок. Перемалываем все в блендере и всё.
Приятного аппетита))