Раньше я часто заказывала в ресторане пасту с креветками и мне всегда было интересно как повара так вкусно готовят это блюдо? Попробовала приготовить дома, оказалось, это очень просто и быстро! Делюсь!
Ингредиенты:
Ну что ж, приступим.
1. Креветки(500 гр.) размораживаем и очищаем,лук и чеснок мелко режем, ставим воду на макароны.
2. На сковороде топим сливочное масло и обжариваем лук с чесноком 1-2 минуты,затем добавляем креветки, жарим 2-3 минуты и приправляем солью и перцем. Макароны отвариваем (главное не переварить, для этого советую воспользоваться инструкцией на упаковке)😉
3. В сковороду вливаем сливки. Я добавляю 100 мл. 10% и 100 мл. 20 %, но вы можете использовать только 20%. Доводим до кипения и добавляем петрушку.
Соединяем макароны с соусом, перемешиваем. Вуаля!Паста готова!Можно кушац;))
Дорогие читатели, пробуйте и пишите, что у вас получилось, задавайте вопросики, ну и конечно же, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Давайте жить вкусно!😉