💯👉 По статистике в 90% случаев все женские проблемы идут из детства, и остальные 10% приобретаются уже по ходу жизни. Если вы не согласны, это ваше право. Но я думаю, именно так. И вот 2 детские проблемы воспитания современных женщин, из-за которых они сворачивают «не туда». Какие?
✔ 1. Проблема воспитания №1. Как бы кто меня не пытался убедить в обратном, но я буду отстаивать свою точку зрения. На самом деле очень распространенная сегодня проблема, просто ее никто не замечает и никто не говорит о ней.
Заключается в следующем: «Это хорошо, а вот это плохо, делай только хорошо, а плохо никогда не делай» - именно так говорят ей родители на протяжении всего детства. Позже это выливается в следующее:
В результате женщина все делает именно по этой «схеме». Она только делает и не выражает никаких эмоций при этом, потому что... Не научили. В том числе и гнев и недовольства она тоже не умеет выражать (уже в семейной жизни), она только терпит, терпит и копит все недовольства. Плохо же нельзя...
Таким образом к 35-40 годам женщина уже имеет огромный «пузырь» всех своих накопленных недовольств. И вот-вот он должен лопнуть. Вследствие чего она даст волю всем своим чувствам и эмоциям против воли своего партнера. Этот процесс уже не остановить, контролировать сама себя она уже тоже не сможет.
Она полностью будет уверена в том, что ее брак уже ни что не спасет и финишная черта уже рядом. Так она начинает «выстраивать» новые отношения, не завершив старые... Понятно, что ничем хорошим это не закончится.
✔ 2. Проблема воспитания №2. К сожалению она ведет к такому же финалу, как и в первом случае. Если один из родителей оступился и свернул на «неверную дорожку» в жизни, при этом сам факт вскрылся и стал причиной развода родителей на глазах их дочки. То в будущем с большей вероятностью она захочет повторить и попробовать эту самую «дорожку» в своей взрослой жизни.
✔ 3. ПРЛ. Если женщина сталкивалась в детстве свыше перечисленными проблемами воспитания. Или в семье имели место быть такие понятия, как тирания, эгоизм, нарциссизм одного из родителей или даже алкоголизм. То в будущем ее обязательно ждет ПРЛ - пограничное расстройство личности, проще говоря, это эмоциональная неустойчивость, характеризующаяся низким самоконтролем. Именно «женщины-пограничники» склонны к измене.
Конечно, каждая из проблем носит сугубо индивидуальный характер. И «гремучая» смесь, если все три проблемы будут сочетаться в одной личности. Это было мое личное мнение, надеюсь оно было интересно для вас, высказывайте свое мнение в комментариях и было ли что-то подобное в вашем детстве?
P.S. Я тоже отношусь к типу личностей с ПРЛ - это очень обширная тема и она включает в себя большое количество подтипов личностей.