Каждая хозяйка любит экспериментировать на кухне,добавлять что-то новое.
Я не исключение, экспериментировать пришлось,когда закончился привычный продукт.Будем готовить)
Список продуктов в конце статьи
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности
Пока курица варится,чистим овощи.Морковку потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить все на разогретой сковороде с растительным маслом,до золотистого цвета
Чистим и режем небольшими кубиками картофель
Курица сварена,процедить бульон, добавить картофель и зажарку варить 15 минут.Через 15 минут добавляем к картофелю лапшу гречневую( я ломала спагетти), лавровые листики,перец,орегано варим ещё 7 минут
Разделываем курочку и добавляем в кастрюлю, перемешать,закрыть крышкой.Варить пару минут
Наш суп готов,при подаче блюда добавить немного майонеза и посыпать свежим укропом !
Для супа:
Курица - 500 гр ( любая часть )
Вода - 2,5 литра
Картофель -4 штучки
Лук репчатый - 1 штучка
Морковь -1 штучка
Гречневые макароны - 100 гр
Лавровый лист
Орегано
Соль
Перец
Приятного аппетита!
Не забудьте лайк,вам мелочь а мне приятно )