Найти тему
МаринаД

Показываю свой вариант сырников, для тех, у кого сырники плывут

Всем доброго дня и ночи и конечно здоровья и благополучия. Знаю по своему опыту, что не у всех хозяюшек получаются пузатые, вкусные сырники, он просто плывут на сковороде и естественно такие сырники не приятно есть. Я перепробовала много способов приготовление сырников, вот рецепт идеальных сырников, и если соблюдать все правила приготовления, то они действительно получаются пузатые.

фото автора дзен МаринаД
фото автора дзен МаринаД

Но если почитать комментарии, то к сожалению не всех получаются вот такие пузатые сырники, но и зачем тогда мучится. Если все-таки не умеете делать идеальные сырники, да и надо. Возьми и сделай так как делаю я, это проще, а вкус не изменится.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт
Творог 9% - 180 грамм (1 пачка)
Сахар - 1 столовая ложка (по вкусу)
Мука - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки

Приготовление:

Разбиваем 2 яйца в глубокую посуду (кастрюлю).

-2

Добавляю 1 пачку творога 9%-ного.

-3

Добавляю 1 столовую ложку сахара (можно больше, а можно и вообще не добавлять).

-4

Добавляю 2 столовые ложки муки, просеянную через сито + 0,5 ч.л. соды.

-5

Все взбиваю миксером, до полного растворения сахара.

-6

Разогреваю сковороду и выкладываю столовой ложкой тесто на сковороду.

-7

Сырники-оладушки мгновенно поднимаются.

-8

Вот такие они пышные становятся на глазах, и не расползаются и готовятся очень быстро.

-9

Подаем на стол со сметаной или с вареньем, но моя младшая дочь очень любит с шоколадной нутеллой, которая я делаю сама (рецепт домашней нутеллы).

-10

Приятного аппетита!

Как вам такой вариант сырников?

Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.

Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина

Еда
6,93 млн интересуются