Этот рецепт поможет сохранить фигуру тем, кто постоянно контролирует свой вес.
Следует подготовить следующие ингредиенты:
150 мл кефира.
Около 50 г овсяных отрубей.
Этот рецепт поможет сохранить фигуру тем, кто постоянно контролирует свой вес.
Следует подготовить следующие ингредиенты:
150 мл кефира.
Около 50 г овсяных отрубей.
...Читать далее
Этот рецепт поможет сохранить фигуру тем, кто постоянно контролирует свой вес.
Следует подготовить следующие ингредиенты:
150 мл кефира.
Около 50 г овсяных отрубей.
Порядка 10 г свежего укропа.
Соль и шафран – по 2 грамма.
Черный молотый перец по вкусу.
Этапы приготовления:
1. В кефир засыпается соль и специи по вкусу.
2. Измельчается укроп и так же добавляется к кефиру.
3. Последний этап – это добавление овсяных отрубей, после чего масса перемешивается.
Естественно, что такая панировка требует определенной технологии приготовления блюда. Поэтому кусочки рыбы раскладывают на сковородке или жаровне и заливаются приготовленной смесью, после чего блюдо помещается в духовку.