Найти тему
Вкусная кухня

Антрекот из свинины на кости с картофелем в духовке

Сегодня готовлю антрекот с картофелем в чесночном соусе.  Антрекот из свинины является невероятно вкусным и очень простым в приготовление блюдом. Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте.

Ингредиенты.

Антрекот – 4 шт. (по 200 г)
Картофель – 750 гр.
Майонез праздничный – 300 гр.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Чеснок – 1-2 зубчиков.

Способ приготовление.

1. В миску выдавливаем праздничный майонез.
2. Чеснок натереть на терке и добавить в майонез.
3. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
4. Обмакните каждый антрекот в соус.
5. Картофель нарежьте кружочками и так же обмакните в соус.
6.  Духовку разогреваем до 180 градусов.
7. Антрекот и картофель выкладываем в противень застеленной фольгой, и отправляем в духовку запекаться на час.

 Ароматные антрекоты с картофелем готовы, достаем с духовки, выкладывать на тарелки и сразу же подаем на стол, мясо с гарниром получилось сочное, очень нежное.
Попробуйте приготовить, буду ждать отзывы об этом рецепте.
Какие ваши любимые блюдо в меню?
Подписывайтесь на мой канал Вкусная Кухня и читайте другие интересные рецепты!