Найти тему
Илиан Беседин

Капучино в домашних условиях

Оглавление

Ингредиенты

  1. 20 гр сахар
  2. 100 мл готового кофе
  3. 50 гр молоко

Как приготовить

Для начала сварим кофе – можно использовать растворимый или натуральный кофе, на Ваш выбор.
Для начала сварим кофе – можно использовать растворимый или натуральный кофе, на Ваш выбор.
Более оригинальный вкус, конечно даст натуральный кофе, варить который удобно в кофеварке гейзерного типа.Далее переходим к созданию пенки, для этого нам потребуется теплое молоко.
Более оригинальный вкус, конечно даст натуральный кофе, варить который удобно в кофеварке гейзерного типа.Далее переходим к созданию пенки, для этого нам потребуется теплое молоко.
Нагреваем молоко в микроволновке, выливаем в чашу миксера и взбиваем на максимальной скорости до образования пенки. Это может занять около 2-3 минут. Следите, чтобы молоко было теплым и не остыло за время переливания в чашу, так как именно в это и есть весь секрет, холодное молоко не даст образоваться пенке.
Нагреваем молоко в микроволновке, выливаем в чашу миксера и взбиваем на максимальной скорости до образования пенки. Это может занять около 2-3 минут. Следите, чтобы молоко было теплым и не остыло за время переливания в чашу, так как именно в это и есть весь секрет, холодное молоко не даст образоваться пенке.
Наливаем кофе в чашку, вливаем молоко и выкладываем пенку, действовать надо быстро.Приятного аппетита!
Наливаем кофе в чашку, вливаем молоко и выкладываем пенку, действовать надо быстро.Приятного аппетита!
-6
Еда
6,93 млн интересуются