Найти тему

Рецепты пиццы

Для того, чтобы приготовить пиццу, конечно, стандарта определённого НЕ СУШЕСТВУЕТ, так как каждый любит по-своему, и определённые продукты.

Но в отношении теста считается самым лучшим и предпочтительным именно дрожжевое.

А мы вам расскажем один из способов рецептов пиццы, а именно как была сделана эта пицца, и я думаю что эта пицца понравится большому количеству гурманов! ! !

Для приготовления пиццы в домашних условиях вам потребуются следующие продукты:

Для приготовления теста нужно:

0, 5 литра молока

250 гр маргарина,

2 яйца,

2-3 столовых ложки (

ст. лж) растительного масла,

6-7 стаканов муки,

2, 5 чайных ложек сухих дрожжей,

1 чайная ложка соли,

1 (

-2

ст. л.) сахара

Готовим теперь тесто будущей пиццы:

Для того, чтобы можно было растопить маргарин нужно подогреть молоко на медленном огне, затем добавить соль, сахар.

Теперь в эту тёплую массу всыпать муку, предварительно просеяв её (чтобы тесто было пышнее) и дрожжи. Замесить тесто, оно должно получаться мягким, добавьте в конце процесса замешивания растительное масло.

Дать тесту подняться 2-3 раза, каждый раз опуская - "подмешивая" его.

Затем раскатать тесто и уложить на противень.

Теперь займёмся приготовлением вкусной начинки для нашей пиццы:

Обжарить на растительном масле порезанные лук репчатый, морковь, грибы (если мелкие например маслята оставить конечно целыми, резать не стоит, тут подойдут грибы любого вида маринованные или свежие).

Обжарим капусту, свежую и квашенную перемешать пополам (50/50) и тушить почти до готового состояния.

Теперь нужно нарезать ветчину соломкой, уложить ветчину на слой обжаренной тушёной капусты, добавить свержу слой нарезанных свежих помидор, натереть на тёрке сыр твёрдый, и сверху смазать майонезом. Для остроты можно добавить маринованные огурчики также нарезанные соломкой.

И наконец самое главное выложить начинку на тесто (выложенное уже на противень), но перед тем как выкладывать слоями начинку на тесто нужно смазать тесто кетчупом, края пиццы слегка защипать.

Минут за 5-7 (всего пицца запекается около 30-40 минут) до окончания выпекания вытащить противень с пиццей и сверху посыпать мелко порезанные зелёный лук, укроп и петрушку, а также сверху в середину пиццы вбить сырое яйцо.

Ну вот ваша пицца и готова! ! !

Еда
6,93 млн интересуются