У меня собралась небольшая коллекция рецептов блюд с грибами и хочу сказать, что они самые лучшие кулинарные рецепты с грибами. Их легко сделать, они вкусные, а ингредиенты доступны во всех магазинах.
Грибы со сметаной
На 500 г грибов:
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
2 дольки чеснока
50 миллилитров сливок, приготовление пищи
петрушка зелень
соль
перец
Очистить и порезать их грибов больше. Нарезать лук-жульен. Теперь в кипящее масло и потушить лук с солью, пока не приобретает внешний вид стеклянный. Погасить в столовой ложке воды и оставить на 2-3 минуты.
Добавьте грибы и дайте ему варить все это на медленном огне, пока не падает, весь сок, который дарит грибы.
Добавить толченый чеснок и сливки, и оставляет его, чтобы дать ему каким-доводим до кипения. Совпадает по вкусу с солью, перцем и подают на стол с измельченной зеленью петрушки.
Грибы, которые лучше всего подходят продукты, для того, чтобы заменить мясо. Они содержат важные белки, но при этом гораздо меньше калорий.
Шампиньоны фаршированные
12 крупных шампиньонов
2 в связи с зеленым луком
2-3 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
3 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки орех молотый
2 столовые ложки натертого сыра пармезан
соль
перец черный молотый
красный сладкий
зеленью петрушки
Достать грибы и порезать их. Очистить и порезать их, лук мелко нашинковать. Положите их вместе, в масле, с солью. Если лук был обжарен, остается с грибами, добавить толченый чеснок.
Добавить немного орехов и хорошо перемешать. Лучше оставить немного на огне, а затем дает их в сторону. Положить сухарях, душистый и молотый перец-по вкусу, пармезан.
Еще раз перемешать, который в них соли, а затем залейте грибы с таким сочетанием.
Поставить грибы в лоток, на дне бумага для выпечки, и поставить это в духовку разогретую на 40 минут. Подают на стол с измельченной зеленью петрушки.
Подпишитесь на канал, поставьте пальчик вверх!