Найти в Дзене
Людмила Таланова

Шаурма без капусты: любимые одобряют!

Добрый день, дорогие друзья!

Так сложилось в нашем мире, что почти во всех заведениях общепита шаурму делают с капустой. Но однажды, я попробовала сделать без неё и получилось просто удивительно вкусно!

Рецепт приготовления прост:

1. Покупаем: куриную грудку, свежие огурцы, маринованные огурцы, свежие помидоры, морковь по-корейски, кетчуп, майонез, лаваш.

2. Куриную грудку режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до готовности.

3.Режем помидоры, свежие и маринованные огурцы.

Люблю их и отдельно от шаурмы)
Люблю их и отдельно от шаурмы)

4. Разворачиваем лаваш, промазываем майонезом и кетчупом. Не мажьте до краев, иначе будет вытекать!

5. Выкладываем все нарезанные ингредиенты, грудку и морковь по корейски.

6. Сворачиваем шаурму и поджариваем до хрустящей корочки на гриле или просто на сковородке.

Гигант - из большого лаваша!
Гигант - из большого лаваша!

7. Готово! Приятного аппетита!

Один из вариантов - натереть на куриную грудку сыр. Получается очень вкусно.

Готовьте и живите вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются