Добрый день, дорогие друзья!
Так сложилось в нашем мире, что почти во всех заведениях общепита шаурму делают с капустой. Но однажды, я попробовала сделать без неё и получилось просто удивительно вкусно!
Рецепт приготовления прост:
1. Покупаем: куриную грудку, свежие огурцы, маринованные огурцы, свежие помидоры, морковь по-корейски, кетчуп, майонез, лаваш.
2. Куриную грудку режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
3.Режем помидоры, свежие и маринованные огурцы.
4. Разворачиваем лаваш, промазываем майонезом и кетчупом. Не мажьте до краев, иначе будет вытекать!
5. Выкладываем все нарезанные ингредиенты, грудку и морковь по корейски.
6. Сворачиваем шаурму и поджариваем до хрустящей корочки на гриле или просто на сковородке.
7. Готово! Приятного аппетита!
Один из вариантов - натереть на куриную грудку сыр. Получается очень вкусно.
Готовьте и живите вкусно!