Всем привет!
Сегодня поделюсь рецептом салата, который готовить - 10 минут, а вкус получается просто потрясающий! Даже если вы не любите яблоки, поверьте - этот салат не оставит вас равнодушными, гарантирую!
В классическом рецепте сальса - это соус. И при приготовлении яблочной сальсы нужно яблоко измельчит в блендере, но не сильно, а так, чтобы получилось яблочное пюре с кусочками яблок. Но я так делать не стал. Я просто мелко порезал яблоко. Именно поэтому у меня и не соус, а салат 😉
Просто у меня есть детская травма 😂 Моя мама, в стремлении дать моему растущему организму максимум витаминов, слегка переусердствовала. Тёртые на мелкой тёрке яблоко и морковь, которые были в моем рационе в детстве практически ежедневно, я не могу теперь даже видеть 🤢😂
Итак, для приготовления яблочной сальсы нам нужно:
- яблоко зелёное - 1 штука
- кинза - половина пучка
- лимон - сок половины
- мёд - 1 чайная ложка
- лук репчатый - половина средней или одна маленькая
- красный перец чили - 1 штука
Все продукты мелко режем и заправляем соком лимона и мёдом. Это безумно вкусно! Попробуйте обязательно!