Найти тему
Корзинка идей

Отличная горячая закуска - нежнейшая бризоль. Буду готовить на праздничный стол

Что приготовить? Вопрос, на который ежедневно, а то и по несколько раз в день нужно знать ответ. Сегодня предлагаю простой в исполнении рецепт французской кухни с названием "нежнейшая бризоль". Это блюдо настолько универсально, что его можно приготовить на завтрак, обед или даже ужин. Не стыдно поставить на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Процесс приготовления и список ингредиентов здесь

Разбиваем яйца в миску и вливаем молоко. Смешиваем венчиком. Солим по вкусу.

Яичную смесь выпекаем с двух сторон, на сковороде смазанной растительным маслом. Из этого количества получается 6 яичных блинчиков.

Куриный фарш смешиваем с измельченным луком, солим добавляем черный перец.

-3

На каждый яичный блинчик выкладываем фарш. Равномерно распределяем начинку по кругу, чуть-чуть отступая от края. Сворачиваем рулетом.

-4

В подготовленный противень выкладываем рулетики швом вниз плотно друг к другу. Накрываем фольгой.

Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Достаем из духовки посыпаем тертым сыром, возвращаем на 5-10 минут в духовку.

Ингредиенты:

Яичные блинчики

Яйцо – 5 шт.
Молоко – 3 ст.ложки
Соль – по вкусу

Начинка

Куриный фарш – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Сыр на мелкой терке -20 гр.
-6

Закуску подавать в тёплом виде.

Очень вкусно. Рекомендую приготовить.

Приятного аппетита!

Ставь пальчик вверх и подписывайся на канал*)

Еда
6,93 млн интересуются