Что приготовить? Вопрос, на который ежедневно, а то и по несколько раз в день нужно знать ответ. Сегодня предлагаю простой в исполнении рецепт французской кухни с названием "нежнейшая бризоль". Это блюдо настолько универсально, что его можно приготовить на завтрак, обед или даже ужин. Не стыдно поставить на праздничный стол в качестве горячей закуски.
Процесс приготовления и список ингредиентов здесь
Разбиваем яйца в миску и вливаем молоко. Смешиваем венчиком. Солим по вкусу.
Яичную смесь выпекаем с двух сторон, на сковороде смазанной растительным маслом. Из этого количества получается 6 яичных блинчиков.
Куриный фарш смешиваем с измельченным луком, солим добавляем черный перец.
На каждый яичный блинчик выкладываем фарш. Равномерно распределяем начинку по кругу, чуть-чуть отступая от края. Сворачиваем рулетом.
В подготовленный противень выкладываем рулетики швом вниз плотно друг к другу. Накрываем фольгой.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки посыпаем тертым сыром, возвращаем на 5-10 минут в духовку.
Ингредиенты:
Яичные блинчики
Яйцо – 5 шт.
Молоко – 3 ст.ложки
Соль – по вкусу
Начинка
Куриный фарш – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Сыр на мелкой терке -20 гр.
Закуску подавать в тёплом виде.
Очень вкусно. Рекомендую приготовить.
Приятного аппетита!
Ставь пальчик вверх и подписывайся на канал*)