Найти тему

Хитрости которые я использую при жарке картошки!

Сегодня жарю картошку по моему любимому способу,плюс ещё решила сделать ее рифлёной,конечно на вкус это не влияет но визуально радует глаз)

Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"

Заранее Вам - " на здоровье!

!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!

Конструктивную критику ценю и уважаю!

1. Картофель режу рифлёным ножом на брусочки,заливаю холодной водой и оставляю на 15 минут.

-2

2. Выкладываю картофель из воды на салфетку и хорошенько впитываю всю влагу.

-3

-4

3. В кипящее масло добавляю луковицу порезанную полукольцами и обжариваю до золотистого цвета,добавляю картофель,солю,перемешиваю и закрываю крышкой,так картофель должен жариться 5 мтнут.

-5
-6

4. Через 5 минут открываю крышку,перемешиваю закрываю крышку и жарю так ещё 5 минут.

-7

Затем нужно убавить огонь и перемешать картоыель 2 раза.

-8

Ребята,это просто пальчики оближешь,очень вкусная жареная картошка!

Обязательно напишите в комментариях если будете готовить как вам- понравилось?!

Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝

Ингредиенты:

1 кг картофеля

1 головка лука

Соль по вкусу

💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.