Ингредиенты:
- фарш куриный - 400 г,
- яйцо куриное - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 100 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- сливки - 2-3 ст.л.,
- масло растительное 1-2 ст. л.
для соуса:
- сметана - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л. ,
- соль и перец - по вкусу,
- свежие овощи - для подачи.
🧅Моем филе. Нарезаем небольшими кусками, пробиваем вместе с луком в блендере до однородного состояния. Фарш солим и перчим
🥚В глубокой посуде взбиваем яйца со сливками, слегка солим и перчим
🔥Наливаем немного яичной смеси на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и выпекаем яичные блинчики
🥄Смазываем каждый яичный блинчик куриным фаршем
✔️Скручиваем блинчики в трубочки
🕰Выкладываем заготовки в форму для запекания, ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем в режиме верхнего и нижнего нагрева 20-25 мин.