Я просто обожаю этот вариант завтрака!
Для него нам понадобится:
Хлебушек
Яйца
Зелень: шпинат, руккола
Томаты черри
Ломтик сливочного масла
Растительное масло для жарки
Соль
Берём самый простой хлеб, нарезаем и вынимаем центральную часть. По сути оставляем только корочку она то нам и нужна.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем хлебушек и разбиваем в каждый по 1 яйцу. Солим и обжариваем на среднем огне, чтобы яйцо схватилось.
Переворачиваем и держим еще немного на огне, чтобы яйцо обжарилось с обратной стороны. Добавляем немножко сливочного масла и распределяем по сковороде.
Ещё вкуснее со свежей зеленью и томатами черри. А ещё можно добавить начинок и превратить его в сендвич, представляете как будет вкусно?