🔘Ингредиенты:
- Хлеб (цельнозерновой/бездрожжевой)
- Красная рыба
- Авокадо
- Сыр творожный
- Лист салата
- Яйца
- Уксус
🔘Приготовление:
Спелый и мягкий авокадо разминаем вилкой.
Нарезаем красную рыбу.
Отвариваем яйца-пашот.
Разбиваем яйца и выливаем их в пиалку,сохраняя желток целым.
Кипятим воду,уменьшаем огонь,добавляем уксус,перемешиваем,создаем ложкой воронку.
Сразу выливаем аккуратно в воду яйца и варим ~3-3,5 минуты.
Вынимаем яйца из воды шумовкой и кладём в тарелку,чтобы стекла вода.
Так же есть ещё способы приготовления яиц с помощью пищевой плёнки и в микроволновке.
✔️1-ый вариант:
На хлеб намазываем сыр.
Кладём лист салата,рыбу и яйца,посыпаем специями.
✔️2-ой вариант:
На хлеб намазываем авокадо.
Кладём рыбу и яйца,посыпаем специями.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм