Найти тему
Илиан Беседин

Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте

Продукты Для теста:Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 стакана Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 200 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л.* Для начинки: Сыр моцарелла - 300 г Сыр твердый - 200 г Помидоры - 2-3 шт.Колбаса вареная - 200-250 г Колбаса копченая Грибы шампиньоны Соус томатный

Пошаговый фото рецептДомашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте

-2

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы.

-3

Добавляем 200 мл воды и хорошо перемешиваем.

-4

В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким.

-5

Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 см. Смазываем любимым томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.

-6

Пиццу выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

-7

Всем приятного аппетита!)