Всех приветствую на своем канале уважаемые дамы и господа, сегодня не будет какого то изысканного "супер пупер" блюда, сегодня будет простое, но тем не менее очень популярное блюдо у нас, это классические сырники, рецепт я взял из ресторана, и на самом деле, он там практически не чем не отличается, как говорится все гениальное просто.
Ингредиенты которые вам понадобятся:
Творог - 1 упаковка (9%)
Мука рисовая - 90 грамм
Куриные яйца - 1 шт
Сахар - 25 грамм
Подсолнечное масло - 25 грамм
Ванилин - 1 пакетик
Вот такие простые ингредиенты нам нужны, первым делом, что нам нужно сделать, так это переложить творог в отдельную емкость и при помощи блендера хорошо все измельчить, либо если нету блендера, можно творог пропустить через сито.
Теперь к творогу можно добавлять все остальные ингредиенты, а именно сахар, масло, муку, яйцо, и ванилин.
Теперь одеваем какую нибудь чистую перчатку и перемешиваем массу при помощи руки до однородности.
Далее берем кухонную доску, оборачиваем ее пищевой пленкой и начинаем формировать сырники, если вы не планируете прямо сейчас готовить сырники, то можете их заморозить и готовить при необходимости, я же буду готовить их сейчас, поэтому ничего морозить не буду. Сырники у меня получились немного неровными, это все потому, что лепил я их в ручную без формы.
Далее остается на сковороду налить немного растительного масла и обжаривать сырники на умеренном огне, под закрытой крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подают такие сырники со сметаной или малиновым джемом, а посыпают самой обычной сахарной пудрой, вот такой простой рецепт получается, но тем не менее очень вкусный, поэтому готовьте у себя дома и радуйте своих близких вкусными сырниками на завтрак.