Морковный торт, часть 2
⠀Обязательно поддержите и этот пост, это важно для меня😘😘
⠀⠀⠀Крем и сборка.
⠀⠀⠀Для крема нам нужны:
300 гр маскарпоне или творожный сыр(у меня и то и то, по половинке)
500 мл сливки
100 гр Сахарной пудры.
⠀⠀⠀Кладём все в одну посуду, взбиваем до густоты( не перебейте, иначе свернётся и станет жидким)
⠀⠀⠀Корж разрезала на 4 части, половину «шапочки» смолола в блендере и использовала для украшения торта.
⠀⠀⠀Оставшуюся половину «шапочки» и крошки собрала в стакане с остатками крема и съела с чаем😂
⠀⠀⠀Нож для резки бисквита брала 100 лет назад в Асдекоре, а насадки на нож брала в Кулинарном рае.
⠀Ну, кажется все. Всем удачи! Вопросы пишите здесь)
ссылка на инстаграм https://www.instagram.com/asemdau/