Найти тему
Ольга Лунгу

Беру морковь, вбиваю яйца и готовлю яркую праздничную закуску на праздничный стол: с сыром вкуснее.

Какой же праздник без закуски? А на новый год как и на любой другой праздничный стол должны быть вкусные и быстрые закуски. По этому я рекомендую приготовить холодный закусочный рулет из моркови. Селедка вам не пригодится, так как для этой закуски готовится сырная начинка.

Ингредиенты:
морковь - 600 гр
яйца - 5 шт
черный перец - 0.5 ч.л
соль - 1 ч.л (без горки)
сливочное масло - 10 гр
растительное масло
Начинка:
твердый сыр - 300 гр
майонез - 3-4 ст.л
чеснок - 3-4 зуб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску натираем на мелкой терке морковь, на разогретую сковородку наливаем растительное масло и кусочек сливочного, высыпаем морковь и под крышкой тушим около 15 минут.

-2

Высыпаем тушеную морковь в миску и даем ей остыть. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем к моркови, всыпаем черный перец, перемешать. В отдельную емкость выливаем белки, всыпаем соль и взбить миксером до устойчивой пены.

-3

Частями добавляем взбитые белки в морковную массу, аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Выливаем морковное тесто в форму застеленной пергаментной бумагой, разровнять лопаткой по всему противеню.

-4

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Готовый морковный бисквит перекладываем на пергаментную бумагу и даем полностью остыть. Приготовим начинку, в миску высыпаем натертый сыр, чеснок, добавляем майонез и хорошо перемешать.

-5

Готовой начинкой смазываем морковный бисквит и заворачиваем в рулет.

-6

Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 1 час, достаем из холодильника, нарезаем на кусочки и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

-7

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Еда
6,93 млн интересуются