Найти тему

Простой и быстрый суп с вермишелью и фаршем. Готовится всего за 20 минут

Оглавление

Приветствую на канале! Наверняка все готовили суп с фрикадельками. Этот супчик ещё проще. Не надо тратить время на то, чтобы слепить фрикадельки. Всё, что нужно - обжарить фарш и положить в суп. Вместо вермишели можно добавить рис.

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Картофель - кубиками.

2. Фарш с морковью и луком обжарьте на растительном масле около 10 минут под крышкой. Посолите, поперчите.

3. В кипящую воду положите картофель. Посолите. Варите 5 минут, затем добавьте вермишель/любые макароны.

-3

4. Ещё через 2 минуты добавьте готовый фарш с морковью и луком. Варите ещё 5 минут.

-4

Состав:

2 л воды, 300 гр. любого фарша, 50 гр. макарон, 1 морковь, 1 луковица, 1-3 шт. картофеля, соль, перец, лавровый лист по вкусу, растительное масло для жарки.

-5

Приятного аппетита!

Подробности приготовления супа смотрите в коротком видео:

Супы
578,6 тыс интересуются