Найти в Дзене
Сын парторга

Слова для нашей Победы.

Сегодня стало модным показывать свой патриотизм. Каждый чиновник и депутат считает своим долгом одеть 9 Мая георгиевскую ленточку и поздравить ветеранов... Кто, Кого и с Чем поздравляет?

Рассмотрим текст присяги воина Красной Армии времён Великой Отечественной войны.

Это присяга гражданина быть преданным Советской Родине, Рабоче-Крестьянскому правительству и беречь народное имущество. Той Советской Родине, которую через 47 лет со дня Победы Красной Армии над европейским фашизмом руководитель территории, которая раньше называлась республикой Советского Союза, назовет коммунистическим идолом и в торжественной обстановке отчитается в стане главного врага о проделанной работе о ее уничтожении. Об уничтожении того, что клялись защищать бойцы Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Об уничтожении своей Родины...

Многие мне скажут в ответ. Так это было тогда. Сейчас все по другому.

Ну да, соглашусь. Тогда в 90-е сама необходимость и смысл сражаться в1941 с "просвещенной" Европой ставилась под сомнение. Сейчас же мы по крайней мере гордимся Подвигом наших солдат в борьбе с фашизмом не молча в душе, а торжественно с красочными концертами и парадами. Но как же сложно это зачастую делать отдельным личностям. Вроде бы говоришь и делаешь одно, а гордиться и почитать нужно другое. Работа к этому обязывает. Общество, избиратели, участвуя миллионами в акции "Бессмертного полка" этого требуют. Ну "не созрело" оно пока. Молодежь эта "никак не воспитывается". Нужно бы им побольше часов в школе на изучение творчества Солженицына выделить и побольше музеев о борьбе с большевиками во время Великой Отечественной войны пооткрывать.

Да и те что по старше забывать стали как сами Родину на обещанную "пачку печенья и банку варенья" променяли. Видно обиделись, что пообещать дать пообещали да так и не дали. Надо бы опять пообещать. Зажрались уже совсем.

Ну а пока приходиться как то приспосабливаться и выкручиваться.

Вот характерный пример.

-2

В век интернета, нетрудно посмотреть как это наш государственный деятель отзывается о большевиках и "их преступлениях" за 75 лет у власти. За 75 лет, четыре из которых пришлись на Великую Отечественную войну, ради памяти подвига советского солдата в которой, он надел георгиевскую ленточку. Его однопартийцы скажут мне в ответ, эта лента в память о подвиге русского народа, вопреки бездумному командованию "кровожадного Сталина" и большевиков и пуще прежнего будут чтить память Защитников Отечества, закрепляя это законодательными поправками в Конституцию.

-3

Мы помним наших героев... Поздравление с Днём Победы в Нижнем Новгороде.
Мы помним наших героев... Поздравление с Днём Победы в Нижнем Новгороде.

Сначала сразу хочется вступить в спор с такими людьми и задать вопрос : " А Вы помните КТО и ЗА ЧТО сражался против большевиков тогда в Великой Отечественной войне?" Потом, задумавшись, осознаешь, что все это говорят и делают далеко не глупые люди, хорошо знающие истинную историю. Ту истинную историю, которая сейчас не нужна. Им не нужна. Потому что эта истина может разрушить сегодняшние мифы. И спорить с ними и доказывать что-либо поэтому бесполезно.

Что сказал бы комиссар, бывший председатель комсомольской ячейки, бывший парторг колхоза, председатель колхоза имеющий бронь, но добровольцем ушедший на фронт, Алексей Гордеевич Еременко, если бы узнал, что его образ используется на поздравительной открытке людьми считающими, что он большевик "должен встать на колени" и извиниться за совершенные преступления. За такие преступления как подняться во весь рост и повести за собой в атаку бойцов... За то, что в результате его и миллионов таких же подвигов совершенных для достижения Победы в Великой Отечественной войне большевиками и комсомольцами была построена первая в мире социалистическая сверхдержава, основы которой уничтожены и продолжают уничтожаться такими поздравителями. Я думаю разговор комиссара Еременко с ними был бы недолгим...

Как не пиши и не говори о Великой Отечественной войне, а без слов большевик, ВКПб, Советский Союз, коммунистическая партия, комиссар, красный партизан (с другой стороны тоже были партизаны. До середины 50-х большевики их ещё отлавливали, да видно не всех выловили) Красная Армия (именно она, "русская" была с другой стороны), Красное Знамя (современный триколор периодически мелькал в руках наших врагов - пособниках фашистов) не напишешь. Можно конечно и написать, но тогда этот рассказ не будет заканчиваться словами "НАША Победа!"