Сегодня расскажу о простом рецепте бутербродов. Ингредиенты найдутся в любом холодильнике, готовятся быстро. Я часто делаю такие на работу или когда приходят гости. Время готовки 15-20 минут.
Нам понадобятся:
- Батон
- Яйцо 2 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 зубчик (необязательно)
- Соленый огурец 1 шт
- Майонез
- Масло для жарки
Шаг 1:
Чистим и мелко нарезаем 2 луковицы.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом. Добавляем лук. Жарим минут 10-12 до золотистой корочки.
Шаг 3:
Отвариваем два яйца. Это делаем параллельно с жаркой лука. Варить минут 7. Далее остужаем яйца под струей холодной воды и чистим. Почищенные яйца мелко нарезаем.
Шаг 4:
В миску отправляем порезанное яйцо и жареный лук. Также мелко нарезаем зубчик чеснока. Можете использовать чеснокодавку.
Шаг 5:
Заправляем нашу смесь майонезом и хорошо перемешиваем.
Полученную массу намазываем вилкой на батон. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь! Буду благодарен! Также жду ваши вопросы и пожелания в комментариях!