Найти тему

Рецепт: Советских суш (СССР)

суши
суши
Совсем недорогие по сравнению с магазинным вариантом. Главное, при их приготовлении используются наши продукты.

Ингредиенты (соус):
Нам понадобится кефир, горчица (300 мл.), щепотку кухонной соли и немного зелени. Так же нам нужна квашеная капуста и растительное масло. Смешиваем кефир, горчицу, соль, зелень, затем добавляем капусту заранее политую оливковое маслом.

Рецепт приготовления: (готовим сразу несколько вариантов)

1) "Земля обетованная" - нужно взять морковь варенную, нарезать ее на куски и вырезать сердцевину. В вырезанную ячейку, закинуть дольку чернослива. На морковку, надеть 2 кольца репчатого лука. Есть нужно с медом, соус не очень дополняет вкус.
2) "Школьные годы" - тут нам нужно взять лист салата и завернуть три макаронины(толстые), и варенную сосиску. Берем помидор, режем на колечки, закрепляем нашу сушу, и добавляем яйцо под домашним майонезом.
3) "Кавказкие" - жарим баклажан, заворачиваем его в лаваш, сверху укладываем маринованный чеснок и красную фасоль. Добавляем кинзу и черемшу, заворачиваем и подаем с ткемали.
4) " Прибалтийские" - самые простые суши, нам понадобится шпоры, лук зеленый, укроп и сыр, укладываем все по порядку и подаем.
5) "Дом отдыха" - жарим котлету, берем вареный картофель и объединяем их, затем оборачиваем в лист соленого огурца, закрепляем кольцом лука.
Также, не забывайте подписываться на мой канал, здесь будет еще больше полезных рецептов и советов про приготовления!

Еда
6,93 млн интересуются