Это блюдо – проверенный семейный фаворит и вы не будете разочарованы!
Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами:
- ¼ стакана масла
- ½ фунта шампиньонов, нарезанных
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан приправленных сухих панировочных сухарей, разделенных
- 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
- ⅛ стакана сливочного масла, топленого
- ¾ стакана жирных сливок
Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Для приготовления грибной начинки: растопите 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковороду с огня; добавьте мускатный орех и 3/4 стакана панировочных сухарей.
Шаг 3
Выложите грибную смесь на конец каждой куриной грудки, закатайте и закрепите зубочистками. Поместите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Смажьте грудку 1/8 стакана растопленного масла, затем посыпьте оставшимися 1/4 стакана панировочных сухарей. Все полить кремом.
Шаг 4
Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.