Привет, дорогой читатель!
Сегодня мы говорим о специях, и я поделюсь своими 5 основными специями для повседневного приготовления. Это специи, которые я использую чаще всего. Те, которые я держу на нижней полке для специй, чтобы их было легко взять. И те, которые я заменяю снова и снова.
Этот список полон специй, которые можно использовать во множестве рецептов, которые легко найти и они полны вкуса!
Сузить мой список до 5 самых важных специй было непросто, но я думаю, вы найдете этот пост очень полезным.
1. Корица
Корица - моя любимая специя! Я использую её каждый день. Я люблю добавлять её в свои утренние смузи, овсянку и блины, и её почти всегда будете видеть в моей выпечке. Я люблю посыпать яблоки корицей в качестве сладкой закуски, и её также можно использовать в пикантных блюдах, таких как карри!
2. Чесночный порошок
Порошок чеснока - еще одна специя, которую я регулярно употребляю. Использую его почти во всех пикантных блюдах, включая гуакамоле и заправки для салатов. Что мне нравится в чесночном порошке, так это то, что вам а) не нужно измельчать свежий чеснок и б) вам не нужно беспокоиться о сжигании свежего чеснока.
3. Куркума
Куркума хорошо известна тем, что окрашивает в желтый цвет все на кухне (включая пальцы), но это также невероятная специя, которую можно добавить в свой рацион. Помимо всех преимуществ для здоровья, куркуму можно использовать не только для карри и индийских блюд. Я люблю использовать куркуму в овсянке, заправках для салатов, супах!
4. Итальянская приправа
Если вы любите готовить пасту, пиццу и все остальное с итальянским вкусом, вам понадобится эта смесь специй в вашем шкафу. Во-первых, она сэкономит вам деньги и место, потому что она смешивает все классические итальянские специи в одной банке. Я использую её все время; Люблю его на жареных овощах, в маринадах, заправках и, конечно же, на любом всём итальянском!
5. Копченая паприка
Может быть, это не самая популярная приправа, но я серьезно обожаю копченый перец ! Мой любимый способ употребления - это попкорн (паприка отлично сочетается с пищевыми дрожжами), но также восхитительна с жареным сладким картофелем и большинством блюд мексиканской / юго-западной кухни. Вам действительно нужно любить дымность этой специи, вероятно, поэтому я так ее обожаю, но если это не для вас, вы всегда можете выбрать традиционную паприку .
Если вы не пробовали какие-то специи из этого списка, обязательно попробуйте .Они придадут вашим блюдам совершенно иной вкус . Вам обязательно понравится