Для приготовления нам понадобится:
Мука - 220 грамм.
Молоко - 300 мл.
Теплая вода - 300 мл.
Яйца - 3 штуки.
Сахар - 30 грамм (минимум, для не сладких блинчиков).
Масло растительное - 50 мл.
Соль щепотка.
Приготовление блинчиков:
Обязательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Для начала миксером взбиваем яйца с сахаром, но не более минуты.
Затем вливаем туда молоко, ещё раз немного взбиваем, чтобы всё перемешалось.
По частям всыпаем муку и постоянно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.
По чуть-чуть добавляем воду и продолжаем мешать. Затем вливаем масло.
Тщательно перемешиваем до однородности.
Тесто получается очень жидким, важна - хорошая, качественная сковородка.
Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Блинчики из данных ингредиентов получаются не сладкими. Можно в них заворачивать как сладкие, так и не сладкие начинки.
Если вы сделали всё правильно, то получаются очень вкусные и тоненькие блинчики, с хрустящими краями.
Приятного аппетита!!!