Странная штука жизнь... Почему люди неожиданно увлекаются чем-то и становятся коллекционерами!? В детстве многие начинают собирать марки, открытки, спичечные коробки, фантики и ещё что-то, потому что так поступают их сверстники. Но, ведь далеко не у всех такие увлечения остаются во взрослой жизни...
Моё увлечение совами пришло во взрослом возрасте. Подарили мне на память бронзовую сову, которая принадлежала потрясающему человеку - Николаю Николаевичу Великолепову, другу моего деда. Как получилось, что я стала подбирать этой сове подружек, уже и не упомню. Сегодня хочу познакомить вас с самыми крупногабаритными экземплярами коллекции.
Сумка с самой глазастой совой подарена сыном, жёлтая подушка-сова с милыми лапками - подарок дочки. Такую прелестницу и многое другое шьёт замечательная мастерица Инесса из Минска. Она очень удобная, эта подушка, рожки- под шею и наступает полный релакс. Очень похоже по ощущениям на эффект от самолётной подушки, которую берёт с собой не один бывалый путешественник. А декоративный чехол с двумя совушками подарила старшая внучка, купив его на первую свою зарплату.
Футболку я увидела в магазине Фикс Прайс, льняное полотенце купила на торговой аллее в Угличе(во время путешествия на теплоходе по Волге),причём, на полотенце все совы - разные. А сумку нам отдала жена моего двоюродного брата, кстати, тоже Наташа, как и я.
Все эти экземпляры, к сожалению, разместить в витрине не могу, в ней нет уже места. Вот поэтому приходится буквально "рассовывать" по дому. Например, следующие персоны нашли приют на холодильнике.
Сову -сахарницу преподнесли сын с невесткой, как и деревянную сову-деда "Мороза". А расписные совушки привезены зятем из Дивеева. Они хоть и маленькие, но в основной витрине нет места.
Надеюсь, мой рассказ вам не наскучил. Сов в доме живёт больше ста штук. Рассказывать о каждой не буду, дабы не испугать моих подписчиков, которыми дорожу, и читателей. Но о самых интересных непременно поведую в следующий раз.
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!