День добрый, дорогой читатель.
Сегодня у нас очередной товар от Мираторга. Вкусный ли он будет, или опять свинья в мешке? Давайте смотреть.
Как всегда всё красиво. Тут тоже было красиво, а на деле, что-то не очень.
Как всегда и други продукты, которые я ни разу не видел, кроме фрикаделек. Извиняюсь, поставили в офис новый свет.
Состав: Котлета по-киевски под сливочным соусом (135г/40г): мясо куриное, вода питьевая, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал кукурузный, экстракт дрожжевой, глютен пшеничный, загустители Е412/415, крахмал картофельный, волокна пищевые, мальтодекстрин, белок соевый, ароматизаторы, паприка молотая, горчица, перец черный молотый, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты специй (перец черный, перец белый, чеснок), сироп глюкозный сухой, стабилизаторы Е450/452/471, регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е316. Гарнир (175г): картофель, масло растительное.
Пищевая ценность: жиры - 10,0г, белки - 6,3г, углеводы - 13,3г
Энергетическая ценность: 168,4 кКал
Это я с Утконоса скопировал, чтоб вам глаза не ломать. Но что вы думаете, он опять не сходится. С вашего позволения, переписывать не буду, кто его читать будет.
Знаете, довольно близко, только что котлета не такая румяная. Пахнет сливочным маслом.
Котлета полая, в ней что-то было. Нужно ли говорить, что котлета по-киевски делается по другому, а это скорее конверт или Кордон блю, если хотите.
Ага, а вот и то что было, масло с зеленью. Зелень по вкусу не могу разобрать, но вкусная. В составе петрушка, но не знаю, не знаю.
Котлета нежная, панировки относительно не много. На вкус приятная, куриной кожи почти и не чувствуется) Приятного аппетита.
Картошка отварена хорошо, в сливочном масле очень вкусно. Камон, это же картошечка, как она может быть не вкусной?
Итог. За 100 рублей крайне хорошо. Полноценное блюдо, тут и сказать больше нечего. Рекомендую. Но за такую цену- найти крайне тяжело, покупал в Дикси.