Картофель «Анна» - это знаменитый французский гарнир, который будет уместен в любом меню. Картошка, томленая в сливочном масле, станет идеальным дополнением к любому сторому блюду или закуске. Он получается невероятно нежным, сочным, с ярким сливочным ароматом и вкусом. Особенность картофеля «Анна» заключается в простом приготовлении и особой структуре корнеплода, которую приобретает картошка после такого способа приготовления.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 7,1 гр., Жиры 5,5 гр., Углеводы 25,5 гр.
- Калорийность 136 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 35-40 минут
- Активное время приготовления 8-10 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (400 г)
- Соль — по вкусу
- Картофель — 400 г
- Сливочное масло — 40 г
- Сушеная зелень — по вкусу
- Смесь перцев — щепотка
- Рафинированное масло — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Опята в чесночно-сметанном соусе – рецепт изумительной грибной закуски
Пюре из картофеля с грибной обжаркой – рецепт вкусного и ароматного гарнира из корнеплодов
Картофель с грибами и шпинатом – рецепт нежного сливочного гарнира