Найти в Дзене
Пеки пирог

Сырники с бананово-шоколадным топингом!

О, это мой любимый рецепт сырников! Они получаются очень нежные! Но тут важен творог, он должен быть нерассыпчатый, пастообразный и некислый.
Итак, начнём с сырников, нам понадобится:
Смешиваем все ингредиенты.
Разогреваем масло на сковороде. Я ставлю на 7 из 9.

О, это мой любимый рецепт сырников! Они получаются очень нежные! Но тут важен творог, он должен быть нерассыпчатый, пастообразный и некислый.

Итак, начнём с сырников, нам понадобится:

  • творог - 400 гр. (или 2 пачки по 180 гр, тогда муки чуть меньше);
  • рисовая мука - 3 ст.л.;
  • сахар - 1 ст.л.;
  • кокосовая паста (необязательно, но с ней прям классно) - 1 ст.л.;
  • ванилин - по вкусу (я весь пакетик высыпаю);
  • масло кокосовое/сливочное для жарки ~ 1 ст.л.
-2

Смешиваем все ингредиенты.

-3

Разогреваем масло на сковороде. Я ставлю на 7 из 9.

-4

Делаем колбаску, обваливаем в муке, режем на кусочки. У меня всегда 9 штук получается.

-5
-6

Жарим пару минут, потом убавляем (я ставлю на 4 из 9) и накрываем крышкой. Как начнёт румяниться - переворачиваем.

Я немного отвлеклась и сырники сильно поджарились.
Я немного отвлеклась и сырники сильно поджарились.

Пока сырники жарятся приступим к нашему бананово-шоколадному топингу.

Для топинга понадобится:

  • банан - 1 шт.;
  • мед - 1 ст.л.;
  • какао - 1 ст.л.;
  • ряженка/сметана - 2 ст.л.
-8

Все кладём в блендер, взбиваем.

-9

Все!

-10

Выкладываем сырники, поливаем сверху топингом.

Идеальный завтрак готов!

-11