Найти тему

По моему мнению,это лучший рецепт и метод приготовления «Тирамису»

Оглавление

Привет.Я расскажу тебе как приготовить его.

Но с перва,я расскажу почему раньше,я избегала этот десерт.

Как я,пробуя всего лишь один раз,полюбила «ТИРАМИСУ».

Одно время,каждый раз когда ходила в новые заведения,рестораны..заказывала именно «ТИРАМИСУ».

Потому что,всё думала что его не умеют готовить в прошлом заведении.

Я хотела понять,почему,этот десерт такой популярен и почему его любят все.

Но,пробуя его всё сново и сново,разачировывалась и убеждалась что мне «ТИРАМИСУ» не нравится.

«Он» был либо слишком влажным,либо слишком сладким,либо слишком кофейным.🤦🏼‍♀️

И потом,уже несколько лет,я всегда избегала этот десерт.

Всё потому что,ты знаешь..я разачировалась.😒

Всё в один прекрасный день ⛅️

Я была в Италии,и там меня хотели угостить десертом «ТИРАМИСУ».

Я отказалась, ИСТЕСТВЕННО.😤 Опыт,знаешь.😒

Но все хвалили этот десерт и того кто его приготовил...какой он вкусный.Как чудесно он приготовлен!

Меня,ЗАИНТРИГОВАЛА.🧐

И я: «Ну ка,дай ка я попробую».

И с того момента,я искренне полюбила этот десерт

И я захотела рецепт.

!Один пожелай Итальянец,научил меня его готовить.

Теперь, «ТИРАМИСУ» один из самых любимых моих десертов.

А теперь,я расскажу этот рецепт и тебе! 😻

Я расскажу на 4 порции.

И как я делаю,точь в точь как он меня научил.

А тебе решать уже какой длины,ширины и высоты хочешь .На это нет шоблонова рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 Яйца

  • Сыр Маскарпоне 750 г.

  • 1 Пакет печеньй «САВОЯРДИ» называются,ну а фирмы разные.

  • 2 ст. ложек сахара

  • 1 ☕️ натурального кофе

  • Какао

  • 1 четверть кружки воды

А теперь,приступим к готовки:

Сначала можем сделать кофе ☕️.

Тебе не понадобится целая кружка кофе.

Но так,будет проще сориентироваться.

Берём яйца 🥚 🥚 🥚 и отделяем желток от

белка.

Насыпаем те, 2 ст.ложки сахара в желток и взбиваем очень хорошо.Пока сахар не растает.

Потом взбиваем белки без сахара,без ничего.

! Взбивай очень хорошо (ты знаешь как)😉

После того как взбили всё что нужно взбить,😁 «СОЕДИНЯЕМ»!

В желтки с сахаром..добавляем наш МАСКАРПОНЕ,и мешаем до однородной массы.

Потом,добовляем туда наши белки.

И тоже мешаем всё до однородной массы.

!ВСЁ наш крем готов!

Теперь,соединяем и лепим «ТИРАМИСУ».

Вылеваем кофе ☕️ в тарелку (для супа) и добовляем туда 1 четверть воды ( это только если сделали кофе,крепким).

БЫВАЕТ😬

Берём и плоскую тарелку 🍽 на которой будем сформировать «ТИРАМИСУ».

А теперь последние 100 метров и мы на финишè 🏁 .

! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДЁМ В ТАРЕЛКУ ПО НЕСКОЛЬКО И ОСТОВЛЯЕМ ТАМ.

Эти печенья очень быстро впитывают.

Берем печенья,тарелку с кофем и обмакиваем туда по одному печенью по 2 секунды .Не больше.

Я сделала 3 печенья в длину, 4 в ширину и 3-х ярусный.

И после обмакивание,кладём каждую печеньку на тарелку 🍽.

Как сформировал первый ряд,обильно,МАЗАЕШЬ кремом.

Так же делаешь и следующие 2 ряда.

Так же обильно МАЖЕШЬ кремом их.

Как сделал все ряды...НАСЫПАЕШЬ весь КАКАО,полностью.

! Если ты любитель кофе,можешь на каждый ряд посыпать какао.Если нет,только на последний.

Всё! »ТИРАМИСУ» готов.Теперь холодильник ХОТЯБЫ на 1 ЧАС.

А лучше на 4.

А если на ночь..то вообще супер.Он весь ВПИТАЕТСЯ!

Вот мой!Можете видеть обильность!
Вот мой!Можете видеть обильность!

Всё. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!🤍

! По любым вопросам,пишите.Я с радостью отвечу.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ и ПОДПИШИТЕСЬ!❤️