Рассыпчатый рис без премудростей приготовления, но с добавлением специй, что придает незабываемый вкус.
Приготовление любых круп в пароварке это очень простой способ приготовления. Для любителей специй можно проводить эксперименты, а так же можно приготовить полностью не соленный продукт и главное рассыпчатый.
Состав продукта:
1 – рис, пару горстей;
2 – соль, перец;
3 – паприка, кари;
4 – зира, петрушка.
Пароварка это чудо изобретение - готовить любые продукты на пару не только полезно, вкусно, но и, самое главное - готовить возможно без особых навыков в кулинарии. К тому же приготовление займет минимум времени - основное время пароварка работает за вас и вашего присутствия в наблюдении процесса готовки не требуется!!!
Процесс труда:
Шаг 1
Насыпаем рис в емкость в пароварке.
Шаг 2
Рис солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Шаг 3
Наливаем воды, примерно, на два пальца выше риса.
Шаг 4
Наслаждаемся готовым продуктом – рисом сыпучим.
Мысли для размышления:
В пароварке все готовится быстро и легко и без особых трудовых затрат. Насыпали, включили и забыли. Не возможно сделать так, чтоб что-то подгорело.
Только в данную емкость в пароварке можно добавлять специи и соль. Остальные емкости с дырочками и в них добавление соли противопоказано для самой пароварки!
А вы еще не готовили рис в пароварке?
Спасибо за комментарии, лайки и подписку!
Всем настоящего! Быть добру!