Начинка для классического варианта приготовления мантов на пару
Ингредиенты
Свинина 400 г.
Лук репчатый 4 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный по вкусу.
Пошаговое приготовление за 30 минут.
Шаг 1
Мелко нарезаем свинину тонкими кусочками. Чтоб это было легче делать, я ее оставляю слегка замороженной.
Шаг 2
Лук нарезаем как можно тоньше. Можно, конечно, перемолоть через мясорубку или блендером, но так начинка будет сочнее и под стать мясу. Его мы ведь тоже рубим вручную, а не доверяем механизму.
Шаг 3
Смешиваем в глубокой удобной миске лук и мясо. Солим и перчим. По желанию можно добавить рубленую петрушку.
Шаг 4
Сочная, ароматная начинка для мантов готова. Заворачиваем.
Готово!