Найти тему
Вкус мяса. Кухня.

Фарш для мантов - как правильно приготовить.

Начинка для классического варианта приготовления мантов на пару

Ингредиенты
Свинина 400 г.
Лук репчатый 4 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный по вкусу.

-2

Пошаговое приготовление за 30 минут.

Шаг 1

Мелко нарезаем свинину тонкими кусочками. Чтоб это было легче делать, я ее оставляю слегка замороженной.
-3

Шаг 2

Лук нарезаем как можно тоньше. Можно, конечно, перемолоть через мясорубку или блендером, но так начинка будет сочнее и под стать мясу. Его мы ведь тоже рубим вручную, а не доверяем механизму.
-4

Шаг 3

Смешиваем в глубокой удобной миске лук и мясо. Солим и перчим. По желанию можно добавить рубленую петрушку.
-5

Шаг 4

Сочная, ароматная начинка для мантов готова. Заворачиваем.
-6

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются