Найти тему

Лучший Топ бизнес идеи на новый год

Сладкая вата всегда была доходным сезонным бизнесом и, например, новичку, желающему на этом заработать было практически нереально найти свободное место там, где ходит много народа (парки, набережные, ярмарки). Всё было забито под завязку теми, кто не хотел упускать прибыльный бизнес с невероятно высокой рентабельностью.

Тогда хитрые новички стали придумывать то, что поможет им привлечь к себе внимание. Так стали появляться новые виды сладкой ваты. Мало того, что они стали разноцветной. Появилась сладкая вата различных форм.

Конкуренция рождает прогресс. И на формах предприниматели-изобретатели тоже не стали останавливаться. Так что возможно в скором времени в многочисленных парках нашей страны мы увидим сладкую вату, которая светится.

На самом деле в такой вате светится не сама вата, а полочки со светодиодами. Но это отменный трюк, который выполняет свою функцию – привлекает внимание посетителей. Более того, купивших ожидает ещё и сюрприз – эти палочки можно использовать в качестве игрушки после того, как основное лакомство будет съедено.

(Упаковка сладких и корпоративных подарков)

-2

Идея проста и уже многими взята на вооружение. Но тут главное понять – когда начинать действовать и как. Заключается идея в том, чтобы закупать сладости мелкооптовыми партиями и красиво их упаковывать, а потом выставлять на продажу. 

По сути, это перепродажа. Просто вы предлагаете услугу готового подарка, и покупатель выбирает её, если ему неохота самому покупать разные сладости, упаковку, тратить время, силы, фантазию. Таких много и это удобно.


Составлять такие подарки можно даже из самых простых конфет. На самом деле, правильнее будет сразу ориентировать покупателя на разные ценовые сегменты. Простые конфеты, простая упаковка, небольшой набор – дёшево. Шоколадки, киндеры и прочее – дороже. И так по возрастающей. Сможете охватить большую аудиторию.

Идея проста и уже многими взята на вооружение. Но тут главное понять – когда начинать действовать и как. Заключается идея в том, чтобы закупать сладости мелкооптовыми партиями и красиво их упаковывать, а потом выставлять на продажу. 

По сути, это перепродажа. Просто вы предлагаете услугу готового подарка, и покупатель выбирает её, если ему неохота самому покупать разные сладости, упаковку, тратить время, силы, фантазию. Таких много и это удобно.

Составлять такие подарки можно даже из самых простых конфет. На самом деле, правильнее будет сразу ориентировать покупателя на разные ценовые сегменты. Простые конфеты, простая упаковка, небольшой набор – дёшево. Шоколадки, киндеры и прочее – дороже. И так по возрастающей. Сможете охватить большую аудиторию

(Продажа китайских гирлянд)

-3

Вот казалось бы, купил один раз ненастоящую ёлку, кучу гирлянд и шариков и справляешь себе спокойно каждый Новый год с этими украшениями. Но нет, люди каждый декабрь бегут в магазины и скупают там все гирлянды и новые украшения. Это неплохо. И на этом можно заработать.

Всё что вам нужно – найти китайского поставщика более или менее качественных гирлянд и организовать продажу в своём городе перед Новым годом. Главное – сделать всё вовремя и прорекламировать свой товар, чтобы люди знали где и как можно купить, то, что им скоро обязательно понадобится. 

Что касается поиска поставщика, сейчас с этим сложностей обычно не возникает. Во-первых, интернет почти всемогущ, а во-вторых, сами китайские производители заинтересованы в поиске рынков сбыта. Обычно они не сильно обращают внимание на объёмы заказов. Главное – продать.

Реализация такого товара – также дело в первую очередь интернета. Сделать одностраничный сайт, или простенький магазин и запустить контекстную рекламу. Конечно, выделив под неё специально бюджет и грамотно настроив, определив аудиторию.

Желательно продавать модели, которые не встречаются на полках обычных сетевых магазинов. Так вы сможете вызвать к себе больший интерес.

(Продажа сладких изделий на Новый год)

-4

Суть этой идеи та же, только вместо покупных сладостей можно использовать тортики и пирожные собственного приготовления.

Стационарная точка, в этом случае отлично подойдёт, если она будет находиться в проходимом месте.

-5

Хотя такую идею можно развивать и в другом направлении – изготавливать сладости на дому под заказ. Такой вариант будет значительно выгоднее по условиям работы и финансовым затратам. Но тогда нужно будет сделать больший упор на рекламе. 

(Продажа горячих напитков во время народных гуляний)

-6

Всем известно, что на улице аппетит нагуливается быстрее, тем более на морозе и веселье. Поэтому на всех народных гуляниях можно встретить различные варианты фуд-кортов.

Всё это можно использовать, если грамотно подойти к вопросу. Так, например, сейчас популярны мини-фургончики, которые разъезжают по таким мероприятиям и предлагают горячие напитки, а иногда и еду.

Удобные они тем, что не занимают много места, вполне рассматриваются как личный транспорт, а также очень мобильны. 

Если же возможности приобрести такой фургон или оборудовать имеющийся нет, всё-таки недешевое удовольствие, то можно попробовать договориться с исполкомом города на выделение места под торговлю кофе и горячим чаем, но для этого понадобятся оборудование и разрешение. 

Есть ещё один вариант, который начал сначала развиваться отдельно как вид рекламной компании. Это специальные рюкзаки, в которых находятся кофейные термосы, а налив происходит удобно через клапан. 

Стоит он естественно дешевле, чем фуд-трак, поэтому можно начать с него.

Новогоднее такси на своей машине

-7

Такси в Новый год стоит очень дорого. Более того, ценник у всех таксистов взлетает ещё за месяц до праздника. Поэтому идея заработать, если у вас есть собственный автомобиль на этом росте цен вполне логичная.

На сегодняшний день, придумывать здесь ничего не нужно. Потому что рынок захвачен крупными компаниями, типа Яндекс.Такси, Убер и т.д. С другой стороны это сильно облегчает задачу. Вы просто устраивайтесь водителем в одну из этих фирм (иногда практикуется регистрация сразу в нескольких фирмах) и начинайте принимать заказы.

Очень много тут не заработаешь. Потому что во-первых, большая конкуренция, во-вторых, дорогой бензин и амортизация, в третьих – повышенный уровень загруженности дорог в эти дни. Но заработать всё-таки можно. Особенно, если начать не под сам Новый год, а чуть пораньше. 

Предварительно стоит узнать все условия работы в такси, как проводится оплата, в каком состоянии и при каких условиях автомобиль могут не выпустить в рейс и т.д. 

Такая идея идеально подходит тем, кто не имеет основной работы, а также тем, кто хочет дополнительно подзаработать, или имеет плавающий график.