Когда мне нужно быстро накормить своих мальчишек, я вспоминаю про этот рецепт. Едят они это с удовольствием, а на готовку уходит очень мало времени.
Для рецепта нам понадобится:
- 400 г спагетти твердых сортов
- 400-500 г фарша
- лук репчатый 1- 2 головки
- помидор свежий или томат (его я заготавливаю на зиму)
- подсолнечное масло
- соль
-молотый перец черный
- паприка
- специи для спагетти "Болоньезе" (они продаются готовыми в любом супермаркете)
- сыр твердый
Для начала я мелко шинкую репчатый лук и обжариваю на сковородке с подсолнечным маслом. Туда добавляю фарш и вместе обжариваю. Одновременно ставлю воду для спагетти. Затем в обжаренный фарш я добавляю соль, перец, паприку, специи и томат. Если не хватает жидкости, то добавляю немного воды до консистенции соуса. Спагетти отвариваю до состояния аль-денте и отправляю в сковороду к нашему соусу.
К столу подаю горячим, сверху посыпаю тертым сыром. Всё!
Это очень легко и просто! Пробуйте!