Найти тему
Всё легко и просто

Спагетти Болоньезе по-русски. Быстро, вкусно, сытно!

 Когда мне нужно быстро накормить своих мальчишек, я вспоминаю про этот рецепт. Едят они это с удовольствием, а на готовку уходит очень мало времени.

Для рецепта нам понадобится:

- 400 г спагетти твердых сортов

- 400-500 г фарша

- лук репчатый 1- 2 головки

- помидор свежий или томат (его я заготавливаю на зиму)

- подсолнечное масло

- соль

-молотый перец черный

- паприка

- специи для спагетти "Болоньезе" (они продаются готовыми в любом супермаркете)

Пример специй
Пример специй

- сыр твердый

 Для начала я мелко шинкую репчатый лук и обжариваю на сковородке с подсолнечным маслом. Туда добавляю фарш и вместе обжариваю. Одновременно ставлю воду для спагетти. Затем в обжаренный фарш я добавляю соль, перец, паприку, специи и томат. Если не хватает жидкости, то добавляю немного воды до консистенции соуса. Спагетти отвариваю до состояния аль-денте и отправляю в сковороду к нашему соусу.

Почти готово
Почти готово

К столу подаю горячим, сверху посыпаю тертым сыром. Всё!

Это очень легко и просто! Пробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются